Solo un empate en el reestreno del estadio

Deportes Iquique recibió a Everton en el remozado TDC “Ramón Estay Saavedra” y lamentablemente volvió a dejar escapar el triunfo en los últimos minutos. Ahora viene Curicó Unido como visitantes.

Los dirigidos de Jaime Vera salieron al nuevo estadio buscando recuperar los puntos perdidos en la fecha pasada, luego de caer ante Unión Española. Gracias a Álvaro Ramos, Iquique se puso en ventaja tras vistosa jugada con Ricardo Blanco (24′). Y antes del final del primer tiempo, el mismo Ramos marcó el 2-0 mediante lanzamiento penal (38′).

Chanchito Goleador

Lamentablemente la ventaja no se supo cuidar y la visita aprovechó para adelantar sus líneas y terminar amargando la jornada. Echeverría (75′) y Rubio (88′) estructuraron el empate definitivo en el recinto de calle Salvador Allende.

En la tercera fecha, Deportes Iquique debe visitar a Curicó Unido en La Granja. El partido está fijado para el sábado 8 de Febrero a las 20:30 horas. #VamosDragones