Deportes Iquique sigue en deuda

Deportes Iquique visitó a Curicó Unido por la tercera fecha del Campeonato 2020, pero sigue sin poder conseguir una victoria.

Los locales fueron los protagonistas del primer tiempo, llegando y poniendo en peligro el arco de Iquique con más contundencia, pero sin poder reflejarlo en goles. En tanto los Dragones, apostaban por un solitario Álvaro Ramos en ofensiva.

Álvaro Ramos tuvo que batallar en solitario

En la segunda mitad, hubo un par de intentos de parte de Diego Orellana y Michael Fuentes, pero al minuto 69 cayó el gol del local con un cabezazo de Vera. Iquique intentó empatarlo y tuvo la más clara en un cabezazo de Alejandro Contreras, pero no fue suficiente para vencer la resistencia del portero rival.

Segunda derrota para Deportes Iquique, que tendrá que corregir muchas cosas durante la semana para recibir a Antofagasta en el Ramón Estay Saavedra (sábado, 21:00hrs). #VamosDragones