Deportes Iquique se despidió con un triunfo

Los Dragones Celestes jugarán en la Primera B durante la temporada 2021, pero antes de eso se despidieron derrotando a Santiago Wanderers por 2-0.

Era un partido sin presión para los Dragones, que no tenían nada que perder enfrentando a los Caturros. Esto se reflejó en el primer tiempo, donde hubo muy pocas emociones y ningún remate al arco por parte de ambos equipos.

Ya en la segunda mitad las cosas se pusieron más movidas y llegaron los goles. El primero fue con algo de fortuna. Recién se reiniciaba el partido y Sebastián Zuñiga saca un centro que terminó colándose en el arco de Viana. Más tarde, Guido Mainero se mandó un carrerón que finalizó con el criticado Matías Donoso marcando el 2-0 (60′).

De ahí en más, fue siempre Deportes Iquique quien buscó el arco rival, donde incluso Álvaro Ramos pudo ampliar la ventaja.

Se terminó el torneo y ahora toca sacudirse, analizar y armar un buen plantel para el Campeonato de la Primera B. #Volveremos