Amistoso: Deportes Iquique goleó a Guabirá

Los Dragones Celestes cerraron de la mejor manera sus partidos de preparación al vencer al Guabirá por 4-1. Muchachos, ahora nos volvimos a ilusionar…

Si bien el partido con Antofagasta había mostrado una que otra cosita, ayer se vio un mejor funcionamiento de parte del equipo de Ponce. Muestra de esto fue el primer gol de los celestes, luego que una jugada combinada entre Pinto, Ramos y Fernández terminara con un potente cabezazo de Steffan Pino (30′). Con ese solitario gol se fueron al descanso en el TDC.

Álvaro Delgado ingresó desde el banco y dio una asistencia a Ramos

Ya en el segundo tiempo llegaron más goles. Ramón Fernández se mandó una jugada “Rengista” eludiendo rivales para luego rematar al arco y poner el 2-0 (59′). Si bien el Guabirá logró descontar, Deportes Iquique aumentó dos veces más el marcador con un doblete de Álvaro Ramos. Primero de penal (81′) y posteriormente el “Chancho” recibió en solitario en plena área chica para poner el 4-1.

Sin dudas da para ilusionarse, pero debemos ser cautos. El Campeonato recién comienza en dos semanas más y esperamos que aquella oportunidad Deportes Iquique pueda volver a mostrar este poderío ofensivo para iniciar de la mejor manera. #QueremosLaCopa