Deportes Iquique no pudo con Magallanes

Los Dragones Celestes visitaron al “super líder” del Ascenso y aunque lograron ponerlo en aprietos, no fueron capaces de concretar las llegadas que se generaron. Seguimos sin poder ganar de visita.

El partido
En un horario malísimo y con el tío SC con caña, Deportes Iquique salió con los colores de Yungay a enfrentar a Magallanes en el estadio de La Pintana. En el primer tiempo, los dirigidos por el Tigre Cantillana tuvieron al menos dos llegadas claras para abrir el marcador: primero, Edwuin Pernía remató frente al portero y luego no pudo dar dirección al rebote (5′) y posteriormente, Daniel Imperiale no pudo vencer la buena reacción del arquero Rodríguez (10′).

Ya recién en el segundo tiempo, Roberto Riveros se animó con un remate desviado (64′). Cuando ya se pensaba en un sólido empate sin goles, Magallanes dio la sorpresa y Tomás Aránguiz marcó en el minuto 89. Un verdadero balde de agua fría para los dragones.

Con este resultado, Deportes Iquique se mantiene con 22 puntos y ahora debe enfocarse en su próximo compromiso de local: Lunes 8 de Agosto, 20:30 horas, ante Santiago Morning. #VamosDragones

Deportes Iquique formó con Daniel Castillo; Diego Soto, Dilan Rojas (69’ Matías Carrera), Juan Ignacio Sills, Matías Blázquez, Daniel Imperiale, Hans Salinas, Joaquín Moya (86’ Gustavo Lorenzetti), Juan Pablo Miño, Edwuin Pernía, Roberto Riveros (69’ Álvaro Ramos). DT: José Cantillana.