CDIFEM: Deportes Iquique empató con Puerto Montt

Las dragonas celestes animaron un partido muy parejo con el conjunto salmonero, pero solo lograron empatar en casa. Valentina Fuentes marcó para el CDI.

EL PARTIDO
Deportes Iquique saltó a la cancha principal del Cesare Rossi Banchero con la misión de dejar los puntos en casa, pero se encontró con la ferrea defensa de Puerto Montt. Pese a la resistencia visitante, las dragonas lograron abrir la cuenta con un gol de Valentina Fuentes (19′). La goleadora de las dragonas aprovechó un pase largo y la pésima salida de la portera rival para poner en ventaja al CDI.

Ya en el segundo tiempo las acciones se mantuvieron favorables para Deportes Iquique que seguía buscando el arco rival y con Puerto Montt jugándose su opción hasta que lograron empatar en la única desinteligencia del bloque defensivo de las dragonas cuando se jugaba el minuto 80. El empate le dio nuevos ánimos a Puerto Montt, quienes buscaron el arco de Ventes en varias oportunidades, pero no tuvieron la misma suerte.

RESULTADO FINAL
DEPORTES IQUIQUE 1-1 PUERTO MONTT

Con este resultado las dragonas celestes llegan a los 6 puntos, gracias a tres empates y un triunfo. El próximo sábado visitan a O’Higgins de Rancagua en el Monasterio Celeste. El partido está programado para las 10:30 horas.

Deportes Iquique formó con Jaidy Ventes; Aída Castillo (66′ Victoria Retamales), Catherine Tapia, Javiera Salvo, Francesca Acuña, Eliana Olaya, Mayori Flores, Katerine Cubillos, Francisca Cuevas, Paula Espinoza (66′ Krishna Cisternas), Valentina Fuentes. DT: David Mir.