Infantil: La sub-13 goleó a Coquimbo

Las series más chicas en competencia enfrentaron a Coquimbo Unido por una nueva fecha del Campeonato Infantil. Aquí les contamos los resultados y los goleadores de cada partido.

Iniciando la jornada de sábado, la Sub-14 sufrió un poco ante los piratas junior. Ramos abrió la cuenta para la visita (27′), pero Benjamín Ruz puso el empate antes del final del primer tiempo. Con este resultado, los Dragoncitos sub-14 suman 4 puntos y quedaron detrás de los piratas solo por diferencia de gol.

En el segundo partido de la jornada sabatina, la Sub-13 fue una tromba y le hundió el barco a los piratas al ganar por 5-0. Pese al resultado abultado, el primer tiempo terminó 1-0 con gol de Brian Trunce (7′). Ya en la segunda mitad vinieron los goles de Aaron Molina (62′ y 75′), Vicente Miranda (65′) y Luis Paredes (81′). Con este resultado, Iquique se mantiene al tope del grupo Norte con 6 puntos.