CDIFEM: A Deportes Iquique le empataron en el minuto 107

Para no creerlo. En un partido donde Deportes Iquique lo ganaba por 2-0, el conjunto local logró el empate en el último minuto de un extenso tiempo agregado.

EL PARTIDO
Las dirigidas por Claudio Quintiliani salieron a la cancha 2 del complejo Raimundo Tupper a mantener la diferencia en la tabla con las locales. Es así como en el minuto 11, Katerin Cubillos logró abrir el marcador. mediante lanzamiento penal. La juvenil iquiqueña remató fuerte hacia la izquierda para vencer la resistencia de Bustos. Más tarde, Perla Sánchez apareció tras un centro por la izquierda para poner el 2-0 con un cabezazo(26′).

En el segundo tiempo, el partido estuvo detenido para atender a una jugadora cruzada en ambulancia y al reanudar las acciones cayó el descuento cruzado con un gol olímpico (78′). Iquique esperaba replegado mientras las locales seguían buscando el arco de Jaidy Ventes. Con el ingreso de la ambulancia se otorgaron 18 minutos de adición, lo cual fue aprovechado por Universidad Católica para marcar el empate en el último suspiro de partido.

RESULTADO FINAL
U. CATÓLICA 2-2 DEPORTES IQUIQUE

Con este frustrante resultado, Deportes Iquique quedó en la cuarta posición con 20 puntos y ahora deberá recibir a Colo Colo por la fecha 13 del Campeonato SQM. Eso sí, habrá que esperar porque recién en el fin de semana del 16 de Junio vuelve el torneo femenino. #VamosDragonas

Deportes Iquique formó con Jaidy Ventes; Karen Hermosilla, Giuliana Mordini, Perla Sánchez, Francesca Acuña (90+6’ Victoria Retamales); Luján Ocampos, Daisy Cegarra, Candy Schencke (62’ Krishna Cisternas [89’ Catherine Tapia]); Valentina Fuentes (46’ Geraldine Salazar), Katerine Cubillos, Kathalina Guerrero. DT: Claudio Quintiliani