Deportes Iquique domó al Potro

Deportes Iquique volvió a los abrazos en el Tierra de Campeones tras superar por 3-0 a Melipilla. La Liguilla no está tan lejos.

Los Dragones Celestes se pusieron en ventaja rápidamente con gol de Roberto Riveros (5′), lo cual le dio la tranquilidad para manejar el compromiso, pero sin poder reflejarlo en goles. Melipilla pudo empatarlo cerca del final del primer tiempo, pero Daniel Castillo logró despejar al tiro de esquina.

En la segunda mitad, Edwuin Pernía con una gran volea puso el 2-0 para los Celestes (50′), que cerca del final se volvieron a abrazar tras gol de Daniel Imperiale.

Los Dragones sacaron el partido adelante y logró una importante victoria que lo deja muy cerca de la Liguilla. Ahora Iquique debe visitar a Santiago Wanderers para ponerse el día con el partido suspendido de la primera fecha. El partido está fijado para este domingo a las 15:30 horas, con transmisión de TNT Sports.

Deportes Iquique formó con Daniel Castillo; Juan Ignacio Sills, Matías Carrera, Benjamín Rivera (28’ Abel Hidalgo), Hans Salinas, Jordy Contreras, Juan Pablo Miño (84’ Arturo Guerrero), César González, Cristóbal Quevedo (46’ Johan Castillo), Edwuin Pernía (78’ Daniel Imperiale), Roberto Riveros (46’ Cristian Duma). DT: José Cantillana.