Deportes Iquique vuelve a empatar en casa

Dos fechas de local, dos fechas donde el triunfo se nos escapó. Deportes Iquique volvió a sufrir en los minutos finales y ahora es escolta del líder del campeonato. Quedan cuatro fechas donde no podemos fallar.

EL PARTIDO
Ante más de 9.000 personas se dieron cita Deportes Iquique y Temuco en un duelo de punteros del torneo. Para los dragones era una oportunidad de ganar en casa y tratar de superar la mediocre campaña como locales. Todo parecía estar bien cuando se abrió la cuenta. Un córner de Ramón Fernández encontró a Steffan Pino y el “Titán” conectó de cabeza para poner el 1-0 (12′).

En el segundo tiempo, Deportes Iquique tuvo opciones de aumentar el marcador, pero Fernández (53′) y el mismo Pino (63′), quien estrelló un remate en el travesaño. Lamentablemente, los dragones no lograron liquidar el compromiso y en los minutos finales ocurrió un nuevo error defensivo que termina en gol. Era el minuto 96 cuando Yerko Urra (portero rival) cabecea en plena área y empata el partido.

RESULTADO FINAL
DEPORTES IQUIQUE 1-1 TEMUCO

Con este segundo empate seguido, Deportes Iquique volvió a dejar escapar el liderato. Los dragones quedaron en segunda posición (43 pts.), mientras que Antofagasta quedó con 45 y un partido menos. El Campeonato Ascenso tendrá un breve receso de Fiestas Patrias por lo que el próximo partido será el sábado 24 de Septiembre, cuando el CDI visite a La Serena (15:00). #VamosIquique