Deportes Iquique comenzó con un triunfo

Deportes Iquique no decepcionó a sus fieles hinchas y consiguió un gran triunfo ante Antofagasta. Steffan Pino se estrenó oficialmente como goleador y Álvaro Ramos se matriculó con un doblete.

El partido

Fue la visita quien comenzó con mejores llegadas, pero no lograron concretar frente al arco de Castillo. Salvo algunos remates desviados, Iquique no lograba hacer daño. Hasta que llegó el tanto de la tranquilidad en el minuto 41. Steffan Pino recibe en el área, se acomoda y remata con violencia al arco de Gimenez.

Pino celebrando su primer gol con la celeste

Ya en el segundo tiempo la visita buscó empatar, pero sin inquietar en demasía a Castillo. Deportes Iquique comenzó a buscar cada vez más el arco, luego que en el minuto 70 ingresaran Moya y González. Eso si, recién el minuto 84 llegó el segundo gol celeste tras una buena jugada colectiva Álvaro Ramos marcó el 2-0. Y pocos minutos más tarde, el mismo Ramos puso el 3-0 solo frente al arco rival.