Copa Chile: Adiós

Deportes Iquique visitó a Cobresal en El Salvador por el partido de Vuelta de los Octavos de Final. El equipo de Pablo Sánchez con graves errores defensivos, cayó por 3-1 y se despidió de la competencia.

Luego del empate en Cavancha, Deportes Iquique debía salir a buscar el triunfo ante los mineros, pero se encontró en desventaja rápidamente con gol de Muñoz (11′). Los Dragones empataron con un golazo de Diego Fernández (27′) y antes que terminara el primer tiempo, Reynero ponía en ventaja nuevamente a los albinaranjas (45′).

En el segundo tiempo, Cobresal pudo aumentar rápidamente pero González desperdició un penal. Eso si, los mineros volvieron a aprovechar una licencia defensiva y Bugueño puso el tercero (66′) con un cabezazo ante la salida de Naranjo.

En la agonía, Matías Donoso tuvo la oportunidad de estrechar el marcador mediante lanzamiento penal pero para colmo de males, el remate dio en el travesaño.

Fin a la participación de los Dragones en Copa Chile que ahora solo deberán enfocarse en el Campeonato Nacional, en donde volverán a la acción este próximo fin de semana visitando a Audax Italiano.