Frente a Frente: Por El Honor.

Tras la dolorosa caída sufrida la fecha pasada frente a Unión Española no queda más remedio que sacudirse el polvo y salir a enfrentar con todo el último partido de este torneo y también del 2015, el equipo se encuentra en la posición 12 a 4 puntos del colista por lo que es vital sumar todos los puntos posibles. El rival de esta fecha de la mano de Miguel Riffo que supo tomarle el ritmo al equipo y viene de 2 victorias consecutivas se encuentra en la misma lucha por arrancar de los puestos de retaguardia. El historial general de ambos equipos favorece a Iquique que en 45 partidos ha ganado 19, empatado 13 y perdido 13 mientras que en pleitos de primera división la diferencia es mas abrumadora con 6 ganados por Iquique, 4 empates y tan sólo una derrota.
Acompañemos al equipo en el último partido de este 2015 y sigue la previa y minuto a minuto en nuestras redes SOMOS CELESTES.