¡Para que te traje chanchito!

Deportes iquique venia de una amarga derrota frente a La Serena y necesitaba sumar de a 3 para zafar de la complicada situación que estamos, ¿Rival? Union Española ¿El partido? Te lo contamos en la paaabre nota de su reportero precario favorito.

Todo comenzo muy activo, sobre todo para la celeste, llegadas iban y venian, principalmente comandadas por Mainero y Ramos que intentaban muy tempranamente ponerse arriba en el marcador. Minuto 18 y Lorenzetti da un paso-gol para chanchito que quiso sacarse al golero Sanchez pero el hispano leyo todo y se quedó con el balon, tenía la primera Alvaro. En el 24’ el mismo chanchito gambetea en el area roja, saca un remate que impacta en el travesaño del mono, todo seguía sin goles, y chanchito seguía esquivo con el gol. Llegamos al 43’ gran jugada de la union española que desperdiciaría nuestro coterráneo Davila, mención especial a Perez, ¡Que pelota sacaste Zanahoria! La primera parte se iba sin goles pero con mucha acción.

La segunda mitad, Union Española comenzaría a tomar la iniciativa para abrir el marcador en el Tierra de Campeones, con buenas intención y manejo de balón, pero cuando todos creíamos que los hispanos despertaban por fin, llega una jugada perfecta de Iquique, pase a la cabeza de Michael Contreras que asiste a nuestra “flamante incorporación” Guido Mainero que empujó el balón y nos poníamos 1×0 después de tanto tiempo sin marcar.

Nos duró 6 minutos la alegría ya que el iquiqueño Davila nos vacunaría para instalar el empate en un intenso cotejo. En el 68’ Lorenzetti saca un pase hermoso para habilitar a Alvaro Ramos y este la manda a las nubes, que tarde tuviste chanchito. 85’ y Ramos otra vez tendría la opción de gol, pero desvía y confirma la mufa que tuvo todo el partido.

¿Deportes Iquique tiene juego? Si, ¿Tiene nombres? Si, ¿Tiene ocasiones? Si, ¿Tiene gol? Los números no mienten… Ahora a pensar en la Universidad de Chile y a jugar cada partido que viene como una verdadera final, ¡Vamos Iquique ctm!

LO BUENO: EL GOL
LO MALO: EL CDF🐸
LO LINDO: LOS BICEPS DE SALINAS
LO FEO: DÁVILA
LO CÁBALA: LA RUDA