Las dragonas siguen invictas en casa

Deportes Iquique derrotó por goleada a O’Higgins en el CRB, siguiendo con los buenos resultados en casa y en el grupo de arriba en la tabla. Revisa el resumen de SC en la siguiente nota.

Las dragonas celestes han tenido una buena campaña en el torneo de Primera División y hoy querían demostrarlo una vez más al hacerse fuertes en el Complejo de Los Verdes. Deportes Iquique comenzó de gran manera luego que Francesca Acuña marcara un gol olímpico en el minuto 7 del primer tiempo. Luego las celestes siguieron buscando el arco rival, pero el marcador no se movió.

Ya en la segunda mitad vinieron el resto de goles. Katherine Cubillos aprovechó una jugada de Valentina Fuentes para marcar el 2-0 (55′). La visita no bajó los brazos y logró descontar mediante lanzamiento penal de Cerpa (78′). Aún nos quedan dudas por el cobro, pero afortunadamente las celestes hicieron justicia en la cancha. Luego de un rápido contragolpe, Valentina Fuentes marcó el 3-1 (84′) y minutos más tarde, Kathalina Guerrero marcó el 4-1 tras otro contragolpe.

RESULTADO FINAL
DEPORTES IQUIQUE 4-1 O’HIGGINS

Con este resultado, Deportes Iquique suma 16 puntos y seguirá dentro de los mejores 7 equipos del torneo. La próxima fecha visitan a Cobresal en el Municipal de Puente Alto. El partido está programado para el sábado 3 de Junio a las 11 AM.

Deportes Iquique formó con Jaidy Ventes; Eliana Olaya, Catherine Tapia, Daisy Cegarra, Aída Castillo (90’ Yaritza Mamani); Natacha Belmar, Francesca Acuña, Paula Espinoza; Valentina Fuentes (88’ María José Torres), Katerine Cubillos (75’ Ayleen Tamburini), Kathalina Guerrero (88’ Rossana González). DT: David Mir.