Deportes Iquique volvió a decepcionar

Los Dragones Celestes poco pudieron hacer frente al ordenado conjunto antofagastino cayendo por 4-0 en el remozado TDC Ramón Estay Saavedra.

En los primeros minutos se vio poco peligro para ambos arcos, sin embargo Iquique se las arregló para inquietar al portero Hurtado tras una jugada entre Álvaro Ramos y Alejandro Contreras (22′), pero de ahí en más fue Antofagasta quien tuvo las mejores opciones y las aprovechó para irse en ventaja de 2-0 al descanso, tras los goles de Figueroa (38′) y Bello (45′).

Para el segundo tiempo, Jaime Vera mandó a la cancha a Ricardo Blanco y Gustavo Lorenzetti, pero poco pudieron hacer para cambiar el marcador. Es más, Antofagasta amplió su ventaja con gol de Donoso (53′) y ya en los minutos finales, Figueroa ponía la cuarta cifra para los Pumas.

Duro golpe para Deportes Iquique, que ha ido de más a menos luego de ese aquel primer tiempo ante Everton de la segunda fecha. Anoche la gente ya coreaba la salida del DT Jaime Vera, quien a su vez dejó todo en suspenso al asegurar que conversaría con los dirigentes y no permitir consultas de los medios presentes. #VamosDragones