¿Cómo nos fue con S. Wanderers?

Llegamos al último repaso de los resultados con los equipos clasificados a Liguilla. Cada vez queda menos para conocer al rival de semifinales, pero mientras recordemos como nos fue con los caturros.

EL EQUIPO
Santiago Wanderers clasificó a la Liguilla de Ascenso con 51 puntos, y en el partido de ida cayeron por 2-1 ante San Felipe.

¿Cómo nos fue en la primera rueda?
Por la fecha 15 del Ascenso, Deportes Iquique llegó al estadio Elías Figueroa para buscando terminar de buena manera la primera mitad del campeonato. Esta tarde tocó remar desde atrás y recién en el complemento llegó el gol de Ramón Fernández para poner el 1-1 definitivo.

Aquella tarde, Deportes Iquique formó con:

¿Cómo nos fue en la segunda rueda?
En quizás el partido más emocionante de los últimos años, Deportes Iquique superó a Santiago Wanderers por la fecha 30. En aquella jornada ambos equipos peleaban por ser campeón, pero tenían que estar pendientes de lo que hacía Cobreloa. Dragones y caturros no se dieron tregua y recién en el minuto 96 se desniveló a favor nuestro con un potente cabezazo de Steffan Pino.

Esa tarde, Deportes Iquique formó con:

En resumen, un triunfo y un empate fue el saldo frente a Santiago Wanderers durante la presente temporada. Ahora solo queda saber en definitiva quienes serán los rivales del CDI, lo cual podremos saber cuando finalice el partido de los caturros ante San Felipe, antes de eso solo serán especulaciones.