Deportes Iquique consigue un empate frente a UdeConce

Deportes Iquique recibió a Universidad de Concepción en Cavancha buscando abrochar un triunfo que lo alejara más del fondo de la tabla. Pero en un partido batallado, solo se consiguió un empate frente al Campanil.

No se podía comenzar el partido de peor manera, ya que a los 36 segundos ya estábamos abajo en el marcador. La defensa iquiqueña fue superada por Pino, quien con un remate rasante superó a Sebastián Pérez y abrió la cuenta para sorpresa de los 2000 espectadores presentes. Deportes Iquique reaccionó rápidamente y consiguió empatar gracias a Michael Fuentes luego que el delantero aprovechara un rebote en el palo para superar a Muñoz (4′). Eso si, pocos minutos más tarde Rubio marcó de cabeza el 2-1 completamente solo, desnudando otra vez los problemas defensivos de Iquique (11′).

En el segundo tiempo, Deportes Iquique consiguió empatar el partido luego de una serie de rebotes en el área. Ahí apareció Matias Donoso, quien aprovechó la oportunidad y venció la resistencia de Muñoz (53′). Más tarde, Iquique tuvo ocasiones claras de marcar el tercero, siendo la más clara una del mismo Donoso, pero su remate se fue desviado cuando todo Cavancha ya coreaba el tercero.

Deportes Iquique quedó en la decimotercera posición con 20 puntos, superando por uno a Universidad de Chile, por tres a Deportes Antofagasta y cinco a Universidad de Concepción. Ahora Deportes Iquique debe visitar a Curicó Unido en La Granja, partido que está programado para el sábado 31 de Agosto a las 12:30 horas. #VamosDragones