CDIFEM: Iquique venció a Temuco

Deportes Iquique consiguió su primera victoria en el Campeonato de Transición 2020 tras derrotar por 3-2 a Temuco. Lee el resumen del partido en SomosCelestes.cl

Comenzaron golpeando
Las Dragonas se pusieron rápidamente en ventaja con gol de Lesly Olivares, luego de asistencia de Tapia (3′). A poco de la media hora de juego, Francesca Acuña alargó las cifras luego de pelear el balón hasta el final (27′). Temuco descontó a los 38 minutos poniendo la cuota de incertidumbre antes de terminar el primer tiempo.

En la segunda mitad, Francesa Acuña repitió – mediante tiro libre – para poner al equipo en ventaja de 3-1. Y como sin sufrir no vale, Temuco volvió a descontar en el minuto 86 con anotación de Torres.

Con este resultado, las Dragonas Celestes salen del fondo de la tabla del Grupo A y ahora deberán prepararse para enfrentar a Santiago Wanderers en fecha y hora por informar. #VamosDragonas