CDIFEM: Iquique no pudo ante el Vial

En partido jugado en el Estadio Ester Roa de Concepción, las Dragonas Celestes cayeron por 2-0 en una nueva fecha del Campeonato Femenino.

El CDI tuvo muy pocas ocasiones de gol y sufieron el primer gol en contra tras un rápido contragolpe de las Vialinas (36′). Ya en el segundo tiempo, las aurinegras dominaron el compromiso y aumentaron el marcador en el minuto 66.

Con este resultado, Iquique se mantiene con cinco puntos en la zona baja de la tabla y para la próxima fecha reciben a Colo Colo.

Deportes Iquique formó con Yamilet Araya; Francesca Acuña, Valentina Fuentes (45’ Katherine Cubillos), Daisy Cegarra, Mikaela González, Krishna Cabrera (63’ Paula Espinoza), Daniela Muñoz, Francisca Araya, Manuela Aquilano, Natacha Belmar (90+2′ Silvana López), Rocío Díaz. DT. Andrés Carrasco.