Deportes Iquique derrota a San Luis y se mantiene en lo alto

En un anticipado duelo de punteros, Dragones y Canarios tuvieron un ajustado partido que se definió por el solitario gol de Joaquín Moya.

EL PARTIDO
Para ser un duelo de punteros habían altas expectativas sobre el nivel de juego, pero la verdad es que hubo mucho roce y estudio. Ambos equipos salieron a jugarse sus cartas, pero sin tomar demasiados riesgos haciendo que el partido careciera de ritmo. Pero en este deporte se gana con goles y eso lo consiguió Deportes Iquique. Minuto 37 y Matías Blázquez hace un saque lateral, fallan en el pivoteo Pino y Delgado, pero el balón le queda a Joaquín Moya que conecta y abre el marcador.

¡Cambien los shorts, por favor!

En el segundo tiempo Miguel Ponce movió las piezas, pero Deportes Iquique no pudo recuperar el medio campo. San Luis se dedicó a buscar el empate, lo que estuvieron cerca de conseguir cerca del final con un cabezazo del portero Avellaneda y otro cabezazo que despejó Daniel Castillo.

RESULTADO FINAL
SAN LUIS 0-1 DEPORTES IQUIQUE

No fue un partido de alto nivel de juego ni jugadas tan vistosas, pero lo importante es que Deportes Iquique lo pudo sacar adelante y se quedó con el triunfo. Los dirigidos de Miguel Ponce consiguieron de esta forma su tercera victoria en línea, al igual que al inicio del torneo, ilusionando nuevamente a los hinchas celestes. El próximo desafío para los dragones celestes es este viernes a las 20:30 recibiendo a Barnechea en el Tierra de Campeones. ¿Habrá aumento de aforo? Esperamos que si. #QueremosLaCopa

Deportes Iquique formó con Daniel Castillo; Matías Blázquez, Miguel Sanhueza, Vicente Durán, Hans Salinas (83′ Abel Hidalgo), Joaquín Moya, Diego Orellana, Álvaro Delgado (62′ Edson Puch), Mathías Pinto (46′ César González), Steffan Pino (62′ Ramón Fernández), Álvaro Ramos (86′ Jaime Carreño). DT: Miguel Ponce.