Deportes Iquique consigue opaco empate ante Recoleta

Los Dragones Celestes no logran recuperar el buen juego mostrado al inicio del Campeonato y hoy solamente empataron con el “Reco”. ¿Lo positivo? Álvaro Ramos marcó su gol número 70.

EL PARTIDO
En una cancha en horrible estado, los Dragones y Recoleta intentaron hacer fútbol. El primer tiempo tuvo poquitas llegadas, donde Daniel Castillo logró evitar la caída de su arco en un par de ocasiones. Lamentablemente, el “CAAAAASTI” no puede hacer todo el trabajo y pocos minutos antes del final del primer tiempo Carvajal recibió un balón, desde un lateral, para luego rematar sin marca alguna. Inexplicable lo solo que estaba ese jugador.

En la segunda mitad Iquique salió con ánimos renovados y logró aproximarse más al arco de Recoleta. En el minuto 58, tras un corner, Miguel Sanhueza cabeceó en el área y la pelota le quedó a un incómodo Álvaro Ramos. El “Chanchito” tuvo que definir desde el piso, a puro olfato goleador, para poner el empate 1-1. Con este gol, Ramos llegó a las 70 conquistas con Deportes Iquique.

Álvaro Ramos marcó su gol número 70

Sin mucho fútbol, ambos equipos tuvieron ocasiones para aumentar el marcador. Carvajal quiso probar suerte nuevamente para Recoleta y en Deportes Iquique, Leandro Navarro tuvo un tiro libre que pasó muy cerca. En definitiva, ninguno de los dos equipos pudo hacer daño y se selló el empate 1-1.

Deportes Iquique suma 13 puntos, pero dependerá de lo que suceda en el resto de la fecha para saber en qué posición quedará. El próximo desafío será de local recibiendo a Santiago Morning. El duelo está programado para el domingo 23 de Abril a las 12:30 en el Tierra de Campeones.

Deportes Iquique formó con: Daniel Castillo; Diego Orellana, Franco Ledesma, Miguel Sanhueza, Hans Salinas (82’ Jaime Carreño); Leandro Navarro, Joaquín Moya (59’ Matías Carrera), Ramón Fernández (82’ Álvaro Delgado); Iam González (71’ Mathias Pinto), Álvaro Ramos, Steffan Pino. DT: Miguel Ponce.