Copa Futuro: Dos triunfos sobre Cobreloa

Las series Proyección y Sub-17 visitaron a Cobreloa para traerse los puntos a casa.

Por una nueva fecha de la Copa Futuro, Deportes Iquique visitó a los zorros en el Campo Cobreloa.

En el primer partido de la jornada, la Proyección comenzó ganando con gol de Iam González al minuto 29. Cobreloa logró empatar en el 45, pero en el minuto 51 apareció Benjamín Villalobos para poner el 2-1 final.

En tanto, la serie Sub-17 comenzó perdiendo, pero en el segundo tiempo lograron revertir la situación. Christián Ojeda empató en el minuto 50 y rápidamente Anthony Henríquez aumentó para Iquique (55′). Más tarde, Ojeda (80′) y Henríquez (82′) repitieron para poner el 4-1 transitorio. Cobreloa tuvo un descuento al final, pero no fue suficiente para evitar la victoria del CDI.

¿Qué viene ahora?
Este sábado las series Proyección y Sub-17 serán locales ante Antofagasta (transmite RTC), mientras que las series Sub-15 y Sub-16 serán visita ante los Pumas.