¿Cómo nos fue con Antofagasta?

Seguimos repasando los resultados de Deportes Iquique contra los clasificados a la Liguilla. Hoy toca el turno de Deportes Antofagasta, rival con el que iniciamos el torneo.

EL EQUIPO
Deportes Antofagasta clasificó a la Liguilla con 46 puntos, donde enfrentaron a San Luis por el partido de Ida.

¿Cómo nos fue en la primera rueda?
Por la primera fecha del Ascenso 2023, Deportes Iquique recibió a Antofagasta en el TDC. Luego de un primer tiempo algo complicado, los dragones lograron ponerse en ventaja con un gol de Steffan Pino. Ya en la segunda mitad apareció el olfato goleador de Álvaro Ramos, quien se despachó un doblete para poner el 3-0 definitivo.

Esa tarde, los dragones formaron con:

¿Cómo nos fue en la segunda rueda?
Jugando en el Zorros del Desierto, los dragones visitaron a Deportes Antofagasta buscando escalar en la tabla. A diferencia del primer partido, esa noche tuvimos una guerra de goles donde Iquique tuvo que extremar recursos para quedarse con la victoria por 3-2. Álvaro Delgado, Mathias Pinto y Jaime Carreño marcaron para el CDI.

Deportes Iquique formó con:

En resumen, dos triunfos tuvo Deportes Iquique sobre el conjunto Puma, el segundo representante nortino en esta Liguilla donde solo uno podrá acompañar a Cobreloa en Primera. #VamosIquique