Un partido de mier-coles

Deportes Iquique fue una grata visita para Barnechea, ya que lamentablemente cayó por goleada ante los Huaicocheros.

No encuentra el rumbo Deportes Iquique. Tras los últimos empates – a punta de garra y poco fútbol – hoy los amarillos con celeste no pudieron ante el conjunto de Barnechea. El primer tiempo fue todo para el local, quien nos hizo tener flashbacks de la defensa 2021, y se fue en ventaja de 3-0.

Iquique comenzó el segundo tiempo con la pata izquierda, ya que Sills fue expulsado por doble amarilla y minutos más tarde caía el cuarto gol de Barnechea. Riveros nos dio una pequeña cuota de esperanza con un golazo, pero Barnechea no nos dio descanso. Al final, el marcador fue de 6-2, indefendible.

Este sábado Deportes Iquique recibe a Recoleta en el TDC Ramón Estay Saavedra. Esperamos que Cantillana de un golpe de timón y pueda encontrar la vuelta a este equipo que lamentablemente parece destinado a quedarse en la B.