Fútbol Joven: Resultados ante Copiapó

Deportes Iquique dio inicio al Campeonato Gatorade buscando subir a Primera División. En la primera fecha enfrentaron a Copiapó y aquí les traemos un resumen de sus resultados. (Spoiler: están invictos).

PROYECCIÓN
La serie “juvenil” fue la encargada de iniciar la jornada enfrentando como visitantes a los “Leones de Atacama”. Si bien comenzaron perdiendo con un gol al minuto y posteriormente quedaron 2-0 abajo, lograron dar vuelta el marcador con goles de Benjamín Villalobos y un doblete de Arturo Guerrero.

SUB-17
Como visitantes también, la serie Sub-17 dio el primer golpe al vencer a Copiapó por 2-1. Ojo que también comenzaron perdiendo con gol al minuto, pero lograron reponerse con el doblete de Carlos López.

SUB-16
En el complejo Cesare Rossi Banchero, la Sub-16 superó a Copiapó por 3 goles a 1. Los goles fueron convertidos por Joaquín Quezada, Martín Román y un autogol de los visitantes.

SUB-15
Los Dragones más jóvenes en competencia tuvieron una gran presentación ante Copiapó y los derrotaron por 8-1. Marcaron para Iquique Dylan Arias (2), Sebastián Moreno, Flavio Araya, Enzo Wimmer, Matías Orias, Joel Pozo y Luciano González.

Tras la primera fecha, los Dragones Celestes enfrentarán a Coquimbo Unido en sus cuatro series, donde nuevamente las series Sub-15 y Sub-16 actuarán como locales. #VamosDragones