CDIFEM: Las dragonas se ponen al día con una derrota

Aprovechando el parón por los amistosos de la selección, las Dragonas Celestes se trasladaron hasta la región del Bio Bio para enfrentar en partido pendiente a Universidad de Concepción. Lamentablemente no fue una buena tarde para las dirigidas por Guillermo Carreño.

Un primer tiempo para el olvido tuvieron las Dragonas en el Ester Roa de Concepción, donde prácticamente no visitaron el arco rival y fueron las Foreras quienes sacaron ventaja con goles de Caniguan (6′ y 45′) y Torres (15′).

En el segundo tiempo, las Dragonas lograron llegar más al arco de Pincheira mediante remates de Katherine Cubillos. La misma delantera cayó dentro del área en el minuto 85 para que luego Francesca Acuña marcara el descuento mediante penal. Se pensó en una reacción de las celestes, pero la Universidad de Concepción no estaba para sorpresas y marcó el 4-1 con gol de Araneda.

Francesca Acuña marcó de penal

Ahora las Dragonas se prepararán para enfrentar a Santiago Wanderers como visitante y posteriormente, a Colo Colo en Los Verdes. #VamosDragonas