CDIFEM: Las Dragonas debutaron con derrotas en el torneo formativo

Las dragonas sub-16 y sub-19 enfrentaron a Cobreloa por el Campeonato formativo, pero lamentablemente cayeron ante las naranjas.

La jornada inició con la serie Sub-19, quienes fueron sorprendidas por Cobreloa en el minuto 34. Comenzando el segundo tiempo, Krishna Cisterna empató rápidamente. Cobreloa logró ponerse en ventaja de 3-1 y cuando se jugaban los descuentos, Fernanda Sepúlveda marcó el 3-2 definitivo.

Posteriormente, la Sub-16 hizo su debut absoluto en competencias y comenzó de la mejor manera, ya que Valentina Torres se convirtió en la primera goleadora celeste al abrir el marcador (6′). Este envión anímico las hizo ponerse en ventaja de 2-0 (12′) con un autogol tras un córner. Lamentablemente ese buen inicio se fue apagando, ya que Cobreloa se afirmó y dio vuelta el marcador para ganar por 5-2.

Luego de este duro traspié en el inicio del torneo, las Dragonas sub-19 enfrentarán a San Marcos en una inédita edición del clásico del norte en categoría femenina. Esperamos que las Dragonas puedan mantener la supremacía que existe sobre el conjunto ariqueño y así, tener su primer triunfo en el torneo. #VamosDragonas