CDIFEM: Dramática caída ante Antofagasta

Las Dragonas Celestes no pudieron ratificar su racha de victorias en casa y cayeron en apretado duelo ante las Pumas por la segunda fecha del grupo B.

El partido comenzó cuesta arriba para las Dragonas, ya que al minuto de juego Letelier abrió la cuenta en el CRB. En el minuto 22, Espinosa puso el sorpresivo 2-0 ante un Deportes Iquique que no contaba con algunas de sus figuras. De todas formas, la escuadra celeste logró descontar antes del final del primer tiempo con gol de Daniela Muñoz (44′), quien marcó de penal.

Ya en la segunda mitad, Paula Espinoza marcó el empate transitorio (53′), pero Antofagasta volvió a golpear y puso el 3-2 con anotación de Contreras (76′). En los minutos finales, Daisy Cegarra falló desde los 12 pasos lo que pudo ser el empate.

Con este resultado, Deportes Iquique quedó en la cuarta posición con 3 puntos, superando por diferencia de goles a O’Higgins. Para la próxima fecha Deportes Iquique queda libre por lo que tendremos que estar atentos a los movimientos que se puedan generar en la tabla de posiciones.

Deportes Iquique formó con Jaidy Ventes; Valentina Fuentes, Daisy Cegarra, Silvana López, Catherina Tapia; Montserrat de la Fuente, Natacha Belmar, Francisca Araya, Krishna Cabrera; Daniela Muñoz, Paula Espinoza. DT: Andrés Carrasco.