Tropiezo en Calama: Iquique cae ante Cobreloa

Una presentación en falso tuvo Deportes Iquique en el Estadio Zorros del Desierto, tras caer por 3 goles a 1 ante Cobreloa. Misaél Dávila convirtió el único gol de los Celestes, y además terminó jugando como portero tras la expulsión de Rodrigo Naranjo.

Bajo el marco de la celebración por los 40 años del club Cobreloa, Dragones y Naranjas comenzaron a jugar en el principal reducto calameño. Fueron los locales quienes comenzaron a hacer mejor las cosas, poniéndose en ventaja de 3 a 0, con triplete de Lucas Simón, en los primeros 45 minutos.

Al comenzar la segunda mitad, Misaél Dávila descontó rápidamente para poner más dramatismo en el partido, donde Iquique terminó con 10 por la expulsión de Rodrigo Naranjo. El mismo Misaél Dávila tuvo que asumir en el arco, evitando el cuarto gol naranja en un par de oportunidades.

Duro tropiezo para los Dragones Celestes, que deberá trabajar para corregir rápidamente los errores cometidos y pensar en el desquite este domingo ante Oriente Petrolero.