Icono del sitio ¡SC!

Sub-19: Las Dragonas vencieron a Cobreloa

Nos ponemos al día con las Dragonas del Futuro, quienes el fin de semana pasado viajaron hasta Calama y superaron a Cobreloa por la cuenta mínima. Aquí recordamos a la autora del gol y la posición en la tabla de las celestes.

En partido válido por la sexta fecha del Campeonato Formativo Femenino, las Dragonas Celestes se trasladaron hasta la región de Antofagasta para visitar a Cobreloa. El equipo comandado por Alejandra Bisquett logró derrotar a las naranjas con un solitario gol de Piera Olmedo en el minuto 7 del primer tiempo.

Con este resultado, las Dragonas se mantienen al tope de la tabla con 9 puntos, sin conocer la derrota. Un trabajo impecable de las celestes que ahora deben enfrentar a Antofagasta como visitantes. El partido está fijado para el domingo a las 13:45. #VamosDragonas