Somos Cuates: Mala jornada para los iquiqueños

Comenzó la Liga MX con presencia de tres iquiqueños en la competencia, entre la Legión Chilena que participa en el país del norte. Lamentablemente no fue una buena jornada para los nacidos en nuestra tierra, revisa los detalles a continuación.

ÁLVARO RAMOS
El “Chanchito”, que había sido noticia por su gol de chilena en un amistoso, fue el primero de los iquiqueños en debutar. El nuevo delantero del Club León ingresó como titular en el duelo ante Atlas como locales, pero no pudo evitar que su equipo cayera por 0-3 ante los rojinegros. Ramos fue reemplazado en el minuto 70.

EDSON PUCH
El recientemente elegido “Mejor volante ofensivo” ingresó desde la banca en el encuentro entre Pumas y Pachuca, su actual equipo. “Comando” solo alcanzó a jugar 30 minutos en la caída de los Tuzos por 1-0.

VICTOR DÁVILA
El exHuachipato fue el único de los tres iquiqueños que sumó puntos con su equipo. Eso si, el volante no fue citado al partido del Necaxa ante Veracruz, con victoria del equipo de Don Ramón por 0-2.