Seguimos sin ganar: Barnechea 3-1 Iquique

Los Dragones Celestes tuvieron otra presentación en falso, cayendo en esta oportunidad ante el conjunto de Barnechea. Tres partidos, tres derrotas. A varios se les acabó la paciencia. ¿Es el momento de un golpe de timón?

En 10 minutos Barnechea desdibujó completamente a Deportes Iquique poniéndose en ventaja rápidamente con goles de Espinoza y De Olivera. Iquique intentó despertar, pero ya estaba muy disminuido.

En el segundo tiempo, Barnechea golpeó nuevamente de entrada y en cuatro minutos se ponía 3-0. Flores alargó las cifras con un golazo según la transmisión radial. Iquique logró inquietar al portero rival en al menos dos oportunidades, pero un remate de Oroz y un penal errado de Salinas nos decían que no. Recién al minuto 74 Michael Silva pudo marcar el “gol del honor”.

Parece repetitivo, pero es la realidad. Deportes Iquique sigue fallando de la misma manera. Nos estamos quedando estancados en el fondo de la tabla y el equipo no logra despegar. ¿Es el momento de un golpe de timón?