Nueva era, un nuevo técnico y una nueva derrota

Cristian Leiva era la carta que había escogido la dirigencia para sacar del mal momento a los dragones celestes, sin embargo, el resultado y las malas decisiones dentro de la cancha siguieron su rutina, hay tradiciones que no cambian…

No fueron malos los primeros minutos, de hecho se vio un equipo presionado arriba y con intenciones de crear oportunidades, había ilusión, había esperanza… hasta el minuto 9, control orientado de Rotondi y zurdazo al lado más lejano de Perez, no pasaron ni 20 minutos para que nuestro Alejandro Contreras volviera a anotar (?), 2do gol en propia meta del central iquiqueño que aprovechó de colocarse la casaca caturra y dejar el encuentro en 2-0.

Si hay que rescatar algo del segundo tiempo fue la importancia de Lorenzetti que tiene en el equipo, se notó un claro cambio generando opciones de gol y habilitando principalmente a otro que ingreso muy bien, Jesus Hernández, este teniendo la opción más clara con un remate al palo derecho de Viana que algo avisaba, pero el partido no tomó otro camino, si bien se notaron cambios, no fueron suficientes para revertir el mal pasar de los dragones. Llegábamos al 68’, claro penal hacia Diego Fernandez, el árbitro decide cobrar la pena máxima pero el VAR lo desestima, seguíamos 2-0. En el minuto 75’ Canelón saca un centro al área donde Sebastián Perez tuvo ciertas complicaciones y caía el tercero, pero tu tranquilo Seba, no se te puede pedir nada más, el encuentro terminaría con fortuna para nosotros (una que nos toque) tras un mal rechazo de la defensa wanderina vendría la viveza de Huanca que aprovecha el rebote para marcar y cerrar una espantosa jornada.

“Hay una debilidad en el área sicológica” fueron algunos de los dichos de Cristian Leiva tras la derrota, lo cierto es que de vez en cuando no es malo recordarles a los jugadores los colores de la camiseta que visten… y tu sobrino, cómo viste la tragedia?

LO BUENO: YA NI SÉ.
LO MALO: EL VAR.