Nos quedamos sin Power contra Rangers

Deportes Iquique sumó una nueva derrota en el Ascenso 2022, esta vez en condición de local, algo que no se perdona.

Los Dragones salieron a buscar el partido, llegando constantemente al arco defendido por el exCDI Miguel Jiménez. Iquique generaba peligro, pero no concretaba. Mientras que la visita, a la primera llegada pudo abrir la cuenta. Un cabezazo de Abalos – en posición de adelanto – fue suficiente para vencer a Sánchez e irnos al descanso en desventaja.

Para el segundo tiempo Iquique se fue quedando sin ideas e incluso sufrió la expulsión de Juan Ignacio Sils tras mano dentro del área. Abalos cobró la pena máxima, pero su remate se fue a la galería sur. Los Dragones tuvieron la ocasión de empatar vía lanzamiento penal, pero lamentablemente Hans Salinas le dio mal y Jiménez contuvo el remate.

Para colmo de males, con un Iquique apostando al ataque, la visita puso el 2-0 en un rápido contragolpe que finalizó Melivilú.

Con este resultado Iquique suma 10 puntos y ahora debe visitar a la UdeConce. El partido está programado para el viernes 29 a las 20:30 horas.

Deportes Iquique formó con Alejandro Sánchez; Diego Soto (64’ Cristián Duma), Juan Ignacio Sills, Matías Carrera; Arturo Guerrero (74’ Cristóbal Quevedo), Juan Pablo Miño, Benjamín Rivera, Óscar Salinas, Gustavo Lorenzetti; César González (64’ Edson Puch), Edwuin Pernía. DT. Víctor Rivero.