La falta de gol sigue penando

Deportes Iquique cayó ante Rangers en un partido donde nuevamente se generaron ocasiones que no se aprovecharon. Álvaro Ramos perdió un penal.

El partido comenzó con ocasiones para ambos equipos, pero fue Rangers quien abrió la cuenta con gol de Zuñiga (11′). Iquique se fue a buscar el empate y estuvo cerca de conseguirlo al final del primer tiempo con un penal desperdiciado por Álvaro Ramos (45’+1).

En el segundo tiempo los Dragones se fueron sobre el arco de Deschamps, quien aprovechó para convertirse en figura de los rojinegros atajando todo lo que le tiraban.

Deportes Iquique recibe el sábado a Temuco en el TDC Ramón Estay Saavedra, en partido válido por la fecha 14. El partido está fijado para las 12:30 y será transmitido por TNT Sports. #VamosDragones