Fútbol Joven: Positivo arranque de torneo

Comenzó el torneo para los Dragones del Futuro, que en la primera jornada debieron enfrentar en sus cuatro series a San Marcos de Arica. Tres triunfos y un empate fue el positivo saldo de los celestes. Repasa los resultados de la jornada sabatina en el siguiente resumen de ¡Somos Celestes!

Locales en Alto Hospicio
Abriendo la jornada en el Estadio Municipal, la Sub-16 comenzó dominando el partido, pero recién en la segunda mitad pudo ponerse en ventaja de 2-0 con anotaciones de Juan Camilo Bedoya. Pero a poco del final, la visita logró empatar el partido.

Minutos más tarde fue el turno de la Sub-15, debutando en la competencia. Un resultado bastante holgado obtuvieron los más chicos en competencia al vencer a San Marcos por 4-1. Marcaron Moisés Cortés, Jeremy Valera y Jussef Andrade (x2).

Ganando en el Carlos Dittborn
A la misma hora, pero como visitantes, la Sub-19 saltó a la cancha del Carlos Dittborn para enfrentar a Arica. Luego de ir cayendo por 2-0 vino una gran remontada de los Dragones, que con goles de Mauricio Verduguez, Fabián Vargas y César Huanca se llevaron la victoria por 2-3.

Y cerrando la primera fecha, la Sub-17 también tuvo que remontar un marcador adverso de 2-0 para quedarse con la victoria. Rafael Hernández, Jhon Reyes y Matías Rozas fueron los goleadores celestes, para dejar el marcador 2-3.

Con estos resultados, los Dragones del Futuro acumularon 10 puntos y quedaron en la segunda posición de la Tabla General que otorga un ascenso a la Primera División.