Fútbol Joven: Doble victoria ante Everton

Los Dragones del Futuro regresaron a la competencia tras el breve receso de Semana Santa. En categorías Sub-15 y Sub-16 se impusieron a Everton en partidos disputados en Alto Hospicio. Repasa los detalles como siempre, con el siguiente resumen de ¡Somos Celestes!

Sub-16 – Goleada inapelable
Con goles se pasó el frío en la mañana hospiciana. Abrió la cuenta Leandro Silva con un remate al ángulo (26′) y ya en el segundo tiempo, aumentaron para los Dragones Celestes Johan Díaz (78′), Yeremy Videla de penal (80′) y Juan Berrocal (87′). Con esta victoria quedaron sextos en la tabla.

Sub-15 – Un triunfo ajustado
Los Dragones Sub-15 comenzaron ganando con gol de Dilan Rojas, tras asistencia de Ronaldo Henríquez. Everton lo empató antes del final del primer tiempo, pero ya en la segunda mitad Iam González marcó el 2-1 definitivo. Con esta victoria quedaron a solo dos puntos del lider.