Fútbol Femenino: La Sub-17 sigue en alza

En el complejo Cesare Rossi Banchero se desarrolló una nueva jornada de fútbol femenino donde las Dragonas Celestes recibieron la visita de Palestino. Repasa sus resultados en el siguiente resumen.

Serie Adulta: No alcanzó

Yenny Acuña marcó dos goles

La serie adulta comenzó de gran forma el encuentro ante Palestino y se puso rápidamente en ventaja con gol de Yenny Acuña (3′), quien más tarde aumentó el marcador (37′). Lamentablemente, no pudieron aguantar la ventaja y cayeron por 3-2.

Con este resultado, la serie adulta quedó en la onceava posición de la tabla de posiciones con 20 puntos.

Sub-17: Un triplete de Katerine Cubillos

Katerine Cubillos volvió a brillar

La serie Sub-17 jugó a continuación y lograron dejar los tres puntos en casa. Tras terminar el primer tiempo empatando sin goles, en el complemento apareció la figura y goleadora Katerine Cubillos para marcar un triplete. Las dragonas terminaron ganando el partido por 3-1.

Con este resultado, se quedaron con la tercera posición de la tabla con 39 puntos y se mantienen en zona de Play-Offs.

Todas juntas para sacar esto adelante.

Las Dragonas Celestes tendrán una nueva semana “libre” ya que la selección nacional jugará dos partidos amistosos, por lo que volverán a retomar el campeonato para el próximo fin de semana ante Universidad Católica en la capital. #VamosDragonas