Fútbol Femenino: CDI solo obtuvo un punto ante Fernández Vial

Duodécima fecha del Campeonato Femenino de Primera División y las Dragonas del CDI-CODE recibieron como locales a Fernández Vial. En una fecha ingrata para Iquique, solo consiguieron un punto frente a las aurinegras.

Serie Adulta:
Abriendo la jornada del sábado, las Dragonas de la serie Adulta sufrieron con los errores defensivos y en media hora de partido ya estaban 3-0 abajo. En el segundo tiempo lograron levantar su juego, pero no lograron evitar la caída por 5-1. Yenny Acuña puso el único descuento de las Dragonas.

Con este resultado, las dirigidas de Andrés Carrasco quedaron en la sexta posición y fuera de puestos de Play-Offs.

Serie Sub-17:
Inmediatamente después saltaron a la cancha las Dragonas Sub-17. En un partido más apretado, lograron ponerse en ventaja recién en el segundo tiempo con gol de Katherine Cubillos. Pero la ventaja les duró muy poco, ya que la visita empató el partido a los pocos minutos.

Con este resultado las dirigidas de Alejandra Bisquett desperdiciaron la oportunidad de alcanzar a Colo Colo, pero se mantienen en la tercera posición y dentro de los puestos de Play-Offs.

Para la próxima fecha las Dragonas deberán enfrentar como visitantes a Palestino, actuales subcampeonas de la categoría Adulta y séptimas en la categoria Sub-17. #VamosDragonas