Icono del sitio ¡SC!

Formativo: La Sub-16 avanza a la Final

Los Dragones Sub-16 disputaron la semifinal frente a San Felipe y lograron clasificar a la gran final de este viernes.

El partido
Deportes Iquique se puso en ventaja rápidamente con un golazo de fuera del área de Mardones (4′), quien aprovechó un error en la salida de los muchachos de San Felipe. El elenco del Aconcagua lo empató rápidamente con un disparo que sorprendió al portero Soria (7′).

Iquique siguió buscando el arco rival y Marambio marcó el 2-1 en el minuto 21, ventaja que duró hasta el fin del primer tiempo donde un centro desde la derecha se coló en el arco celeste.

En el segundo tiempo, las fuerzas estuvieron equilibradas hasta el minuto 64, donde nuevamente Marambio aprovechó la ocasión para vencer la resistencia del portero rival. Y en el 72′, Zamorano no perdonó a San Felipe luego que la pelota quedara suelta tras un córner (que casi fue olímpico).

Con este triunfo, Iquique se instala en la final y enfrentará a Barnechea por el Campeonato Regional Sub-16.