Formativo: Dragonas vencieron a San Marcos

Las dragonas de la serie Sub-19 enfrentaron a su similar de San Marcos en una nueva edición del Clásico Femenino y las derrotaron por goleada de 6-0. En este resumen repasamos el encuentro y su posición en la tabla.

Como preliminar al duelo de la serie Adulta, las Dragonas sub-19 saltaron a la cancha del Cesare Rossi Banchero para derrotar a San Marcos. Deportes Iquique se puso en ventaja en el minuto 20 luego que Piera Olmedo rematara al arco desde la entrada derecha del área grande. Minutos más tarde, Krishna Cisternas remata desde la derecha nuevamente para aumentar el marcador (28′). En el minuto 34, una nueva jugada por derecha termina con un remate de Piera Olmedo y el balón da en una defensora ariqueña para marcar el 3-0 (34′).

Al inicio del segundo tiempo, Cisternas toma el balón y se va en jugada personal hasta entrar al área grande. Toca el balón a Scarleth Coloma, quien remata para poner el 4-0 (47′). El partido ya estaba sentenciado, pero las dragonas no dejaron de buscar el arco contrario. En el minuto 54, Olmedo lanza un corner que le queda a Anays Valenzuela para marcar el 5-0. Y cuando se jugaban los últimos minutos de partido, Krishna Cisternas puso el 6-0 con un remate desde fuera del área (88′).