Copa Chile: Una vergüenza en el Dittborn

Deportes Iquique inició su participación en Copa Chile enfrentando al clásico rival en Arica. Haciendo una presentación negativa los Dragones cayeron por 4-1.

Club Deportes Iquique salió al Dittborn para comenzar la participación en Copa Chile. Con un equipo que mezclaba titulares y suplentes, los Dragones no tuvieron una buena presentación y con muchos errores propios caían por 2-0 en el primer tiempo, con goles de Vega y Sánchez.

Para peor, Rodrigo Naranjo salía lesionado al final de la primera mitad tras recibir un duro golpe.

En la segunda mitad la tónica se mantuvo con San Marcos aprovechando las licencias que entregaba Iquique poniéndose en ventaja por 3-0, con gol de González. Diego Torres descontó con un tiro libre (32’ST), pero antes del final del partido San Marcos cerró la goleada con gol de Agüero.

La vuelta se jugará el próximo domingo 17 de Junio en Cavancha, donde los Dragones deben ganar por 3-0 para llegar a los penales.