CDIFEM: Un triunfo y un empate

Las Dragonas de Deportes Iquique tuvieron acción en sus dos series. Mientras la Juvenil empató como local ante Cobreloa, la Adulta venció a Huachipato en duelo pendiente de la sexta fecha.

En el complejo Cesare Rossi Banchero, la serie Sub-19 de la DT Alejandra Bisquett recibió a Cobreloa por la novena fecha del Grupo 1. En un partido con muchos cambios en la oncena celeste, las Dragonas lograron empatar con gol de Aija Vallis. Puedes revisar el gol AQUÍ.

Con este resultado, la Juvenil ya está clasificada a la siguiente ronda y ahora se deben preparar para enfrentar a Coquimbo Unido.

En tanto, la serie Adulta se puso al día con uno de sus compromisos pendientes del torneo al visitar a Huachipato. Iquique comenzó perdiendo, pero Valentina Fuentes puso el empate antes del descanso. En el segundo tiempo, Huachipato volvió a ponerse en ventaja y en los minutos finales, aparecieron Katerin Cubillos y Paula Espinoza para poner el 3-2 definitivo.

Con este resultado, Iquique suma 9 puntos y mantiene aún chances de meterse al grupo A.