CDIFEM: Tercera caída en línea

Deportes Iquique consiguió una nueva derrota en el Campeonato de Transición 2020, donde pese a comenzar ganando no lograron mantener la ventaja.

El partido

Deportes Iquique se puso en ventaja rápidamente con gol de Francesca Acuña. Corrían los cinco minutos cuando la jugadora celeste recibió el balón, se sacó a la portera rival y abría el marcador. La ventaja no duró mucho y Everton lo empataba en el minuto 34.

En el segundo tiempo, Iquique sufrió la expulsión de Valentina López y esto fue aprovechado por el conjunto viñamarino para dar vuelta el marcador, terminando el partido 3-1 a favor de Everton.

En la cuarta fecha, Deportes Iquique recibe a Temuco en día y hora por definir. Lo que si esperamos es que el club se anime a transmitir los partidos de las Dragonas como corresponde. #VamosDragonas