CDIFEM: Resultados ante Santiago Morning

En encuentro válido por la sexta fecha del Campeonato Femenino de Primera División, las Dragonas del CDI-CODE recibieron a las campeonas actuales de la división. Repasa los detalles con ¡Somos Celestes!

Serie Adulta: Cayeron luchando
Las Dragonas salieron a hacer valer su condición de local, pero en frente tuvieron un rival ordenado que comenzó a complicarlas con llegadas de Borgella, quien marcó en tres oportunidades. El CDI-CODE buscaba mediante ataques de Lesly Olivares y Yenny Acuña, pero no tuvieron la claridad suficiente para marcar. En el segundo tiempo, Iquique sufrió con la salida anticipada de Olivares y Y. Acuña por lesión, pero siguió buscando el arco rival. Lamentablemente, en un contragolpe, Carrillo puso el 0-4 final.

Serie Sub-17: Otra goleada
Quienes si obtuvieron un resultado positivo fueron las Dragonas Sub-17. A los cinco minutos abrió la cuenta Kathalina Guerrero, quien repitió a los 15′. Katerine Cubillos marcó el tercero (20′) y posteriormente Kathalina Guerrero volvió a marcar antes de terminar el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo, Cubillos puso el quinto de penal (53′) para estructurar la goleada de 5-2.

Para la próxima fecha, las Dragonas del CDI-CODE deben visitar a Colo Colo en la capital. #VamosDragonas