CDIFEM: Levantarse y continuar

Deportes Iquique recibió la visita de Santiago Morning – partido aplazado de la primera fecha – en el Complejo Cesare Rossi Banchero, donde luego de lograr contener a sus rivales durante el primer tiempo, fueron las actuales campeonas quienes se quedaron con la victoria.

Mediante transmisión de CDI TV(?), Dragonas y Bohemias iniciaron las acciones a las 11 AM directamente desde el Complejo Cesare Rossi Banchero. El equipo celeste se paró bien frente a las capitalinas, que lograron encontrar espacios y marcar la apertura de la cuenta en el minuto 31. Antes, la arquera Yamilet Araya ya había sido exigida en varias oportunidades.

Ya en el segundo tiempo, la cancha se inclinó en favor de la visita, quienes aumentaron la cuenta con goles de Leyton (54′), Pérez (68′), Acuña (73′), Pardo (81′) y Roa (90’+2) para estructurar la victoria por 6-0.

Tras el partido, la capitana Francisca Araya comentó que “somos un gran equipo, pero nos falta físico. Tenemos que salir adelante, queda mucho campeonato todavía. Podemos dar más, estamos seguras de eso y no vamos a bajar los brazos.”

Francisca Araya

Deportes Iquique debe visitar este sábado a Fernandez Vial (11:00AM) por la fecha número 4 del Campeonato 2021. #VamosDragonas