Icono del sitio ¡SC!

CDIFEM: Deportes Iquique rescata un empate con 10 jugadoras

Las dragonas celestes tuvieron que extremar recursos ante Fernández Vial y lograron empatar 1-1 luego de sufrir una expulsión. De esta manera, Deportes Iquique sigue bien posicionado en el grupo B.

Fotografías: Franco Alonso/Campeonatochileno.cl

En partido disputado en el Estadio Municipal de Hualqui, dragonas y aurinegras dieron inicio a la cuarta fecha de la segunda rueda. Fueron las locales quienes se pusieron en ventaja al final del primer tiempo con gol de Elisa Pérez.

En el segundo tiempo, las dragonas se quedaron con 10 jugadoras por la expulsión de Natacha Belmar (74′), pero esto no las desanimó ya que lograron empatar con gol de Valentina Fuentes en el minuto 77.

RESULTADO FINAL
FERNÁNDEZ VIAL 1-1 DEPORTES IQUIQUE

Con este resultado, Deportes Iquique suma cinco puntos y se mantiene por el momento fuera de zona de peligro. En la próxima fecha reciben a Puerto Montt. El partido está programado para el sábado 2 de Septiembre a las 11:30, en el Cesare Rossi Banchero. #VamosDragonas

Deportes Iquique formó con Jaidy Ventes; Catherine Tapia, Natacha Belmar, Eliana Olaya, Francisca Cuevas; Aída Castillo, Francesca Acuña, Mayori Flores; Valentina Fuentes, Katerine Cubillos (86′ Javiera Salvo), Paula Espinoza (46′ Krishna Cisternas). DT: David Mir.