Fútbol Joven: Resultados de la segunda fecha

El fútbol formativo de Deportes Iquique se mantiene en competencia, enfrentando el día de ayer a Deportes Temuco en el Estadio Municipal de Alto Hospicio. Un triunfo y un empate fue el saldo que dejaron los encuentros frente a los de la Araucanía.

Sub-16: Empate cerca del final

Abriendo la jornada, los Dragones Sub-16 caían por 1-0 frente a su similar de Temuco desde los 10 minutos de partido. Recién en el minuto 83, tras asistencia de César Huanca, Rafaél Hernández puso el empate definitivo.

Sub-15: Buen triunfo

Los Dragones más “chicos” en competencia dieron cuenta de Temuco por 2 goles a 0. Abrió la cuenta Darío Verdejo con un cabezazo, a los 33 minutos. Y en la segunda mitad, Nicolás Olivares puso el segundo con un impecable tiro libre.

¿Próximos rivales?

Colo Colo y Audax Italiano aparecen el horizonte de los Dragones del Futuro. Las categorías Sub-15 y Sub-16 deberán trasladarse hacia Santiago para enfrentar a Albos e Itálicos, mientras que las series Sub-17 y Sub-19 serán locales en Alto Hospicio.