Fútbol Joven: Resultados 7 de Abril

Las series Sub-15 y Sub-16 disputaron el día de hoy una nueva fecha del Campeonato de Transición 2017, recibiendo a Colo Colo – y no a Cobresal – en el Estadio Municipal de Alto Hospicio. Entérate de sus resultados en un nuevo resumen de ¡Somos Celestes!

Sub-16: Dieron pelea
La serie Sub-16 comenzó cayendo por 2-0 rápidamente, pero los Dragones no bajaron los brazos y siguieron buscando el partido. El descuento de los celestes fue obra de Rafaél Hernández, con un nuevo gol de tiro libre, para dejar el marcador 1-2 favorable a los de Macul.

Sub-15: Mucha diferencia
Mal lo pasó la serie Sub-15, que tras terminar el primer tiempo empatando a un gol (Brayan Sagredo), en el segundo tiempo la visita controló completamente las acciones y se llevó los tres puntos tras golear por 1-6.

La próxima fecha será después de Semana Santa, donde ahora si recibirán a Cobresal. Mientras que las series Sub-17 y Sub-19 viajarán para enfrentar al conjunto minero y Colo Colo, en fecha doble.